03:26 

Жаль, такой фон красивый пропадает! и картинки! Буду писать!)

rillain
Начни с себя.
Прага, конечно, внесла свои коррективы в здоровый образ жизни. Но глупо было предполагать, что я, будучи а)в отпуске и б) в Праге, буду питаться по правилам. Вобщем, ела, как не в себя, заподозрила глисты (шутка!), но привезла всего 1,8 кг лишних. А думала, что везу все 5)))
Поэтому после окончания жрального угара решила пройти 6 лепестков. 6 монодиет подряд, каждый день что-то одно, в строгой последовательности: рыба-овощи-курица-злаки-творог-фрукты.
Первая неделя прошла хорошо в плане отсутствия нарушений (ну почти отсутствия, ну не могу я без конфетки или дольки шоколада), зато плохо в плане блюд:
Пн-рыба-решила выпендриться, попробовать что-то новенькое и купила кусок щуки. Запекла в духовке с лимоном и укропом, выглядело красиво, пахло офигенно, но костей!!!! Пипец какой-то. Психанула и почти ничего не съела. Отпивалась чаем, отъедалась кусочками рыбы, где костей было поменьше.
Вт-овощи-нормально.
Ср-курица-день слабого бульона из грудки с укропом и самой это грудкой. Легко, бульон люблю, грудку тоже.
Чт-злаки-овсянка-гречка-овсянка. Не айс день, но терпимо.
Пт – творог-плохо. Купила пачку творога, а я не люблю его, поняла, что есть пустой не могу, в итоге без обеда. Завтрак и ужин – зерненный творог в сливках – с удовольствием, но сливки вроде как не предполагаются в этот день. Кефира выпила полбутылки всего, тоже не смогла. Короче, голодный день.
Сб – фрукты-неожиданно самый-самый тяжелый день из всех. Яблоки, груши, хурма – все вкусно, желудок не голодный, но очень хочется чего-то не кисло-сладкого, а именно вот еды.
Потом в вс, встав на весы, поняла, что мучилась не зря, решила пойтить на второй круг. Он получился вкуснее и легче в плане еды, зато организм повел психологическую атаку, всеми силами стараясь нарушить всё что можно. Захотел печенья, которое мне обычно безразлично абсолютно, конфет много, еще чего-то там. Причем, сопротивляться было очень сложно. Увещевания и убеждения, что это временно и не всегда будет так – не помогали, организм орал «Хочу конфету! Хочу шоколад! Хочу сладкого!» и бился в истерике, натурально.
Вс-рыба-купила хвостов форели, сварила рыбный бульон, было вкусно так, что аж за ушами трещало) Так я отомстила рыбе))
Пн-овощи-натушила квашеной капусты с томатной пастой, дешево, вкусно, люблю. Тоже легкий день.
Вт-курица-опять бульон, опять легко.
Ср-злаки-овсянка-гречка-овсянка. Плюнула и добавила в гречку немного масла. Кусочек малюсенький, а вкус лучше в миллион раз. Плюс еще хлебцы ржаные жевала.
Чт-творог-купила 1 в сливках с малиновым вареньем (на утро, типа бонус), один в сливках маленький (на ужин) и один в сливках большой (обед и полдник). Гораздо лучше, чем прошлый творожный день. Так я отомстила творогу)))
Пт-фрукты-легче, чем в прошлый раз, но всё равно тяжелый день. Странно, я насчет фруктового дня вообще не сомневалась, была уверена, что он окажется одним из самых легких.

Ну вот, в сб утром встала баба на весы – 66,6. Далее следует дьявольский смех (радостный!), сверкание глазами и прочее подобное)))
Сегодня, правда, съела все что можно недиетическое и вредное (да-да, и макдональдс тоже!), но ничего, разгрузка от разгрузки тоже нужна!
Со следующей недели вернусь к обычному ритму. И добавлю спорт, который пока добавлять ленилась. На абордаж!)

Комментарии
2015-02-08 в 21:35 

Сэль
Как здорово быть мной!
rillain, ты большой Пандомолодец! А сколько уже кг побеждено?))
Надо бы и мне сюда кое-что написать. Хотя, конечно, бубушонок здорово подкорректировал мои планы, но все же кое-что надо организовать)

   

Вперед и вверх

главная