10:53 

Пандорезультат

rillain
Начни с себя.
Сегодня месяц, как я сижу на диете. Что могу сказать:
1. Овсянка по утрам - это вкусно! добавляю мед и орешки, изюм и орешки или немного тертого сыра и хлебные криспы. Варю чаще на воде, но иногда прыскаю чуть молока для вкуса и цвета.

2. Вполне можно прожить без всяких вредностей и гадостей. Их даже не хочется, потому что ты все время сыт, вобщем-то.

3. Конечно, я не идеально соблюдаю. И нарушения позволяю. Например мы былы на шашлыках с Ежом, так я слопала 2,5 шампура и еще баночкой оливок закусила. Но очень хотелось. Да и не дура же я, идти на ежовые шашлыки и их не есть. Их вообще нельзя не есть.

4. Немного неудобно, конечно, было гулять с контейнерами по Питеру. Но это было правильно: потому что с голодухи сразу хочется в кафе. А тут зашел во дворик, сел на лавочку и можно хрючить гречку, и овощи, и творог и все остальные припасы.

5. На весы не вставала весь месяц, чтобы не расстраиваться и не терять мотивацию. Визуально я похудения не вижу, что и понятно. Быстрого не жду, потому что это не тот вариант, когда ешь листики салата, теряешь за месяц 20 кг, потом радостно наедаешь их обратно.

6. Но сегодня, спустя ровно месяц, с закрытыми глазами встала. Ух и боялась! Однако МИНУС 5 кг.! Радостно скачу по этому поводу и пойду зажую овсяночки)))

Комментарии
2014-09-25 в 11:26 

Сэль
Как здорово быть мной!
rillain, уррра)))) Горжусь тобой, Пандище! :vo:

   

Вперед и вверх

главная